6 признаков самосглаза: как уберечь себя

Сглазить себя — значит выплеснуть негативную энергию на собственную личность.

Можно назвать шесть основных признаков, которые указывают на то, что человек вредит сам себе.


Постоянная тревога и напряженность. О наличии самосглаза говорит сильное и постоянное беспокойство, даже при условии, что никакой опасности нет.

Все идет хорошо, дела решаются, но человеку кажется это неправильным, возникает ощущение тупика. Он физически не способен осуществить свои планы, отказываясь от них из-за волнения.

Злость. Часто порча самого себя проявляется желанием конфликтов: поругаться с близкими, накричать на окружающих или на себя.

Недовольство усиливается, разрушает защитную ауру, над человеком берут верх негативные эмоции. Он не может принимать рациональные решения, полностью погружаясь в мир дрязг и разочарований.

Бессонница. Признаком самосглаза также может быть хроническая бессонница: частые пробуждения ночью, даже при сильной усталости.

Человек чувствует, что ему просто необходимо хорошо выспаться, но не способен погрузиться в мир сновидений, как-будто что-то не дает ему спокойно спать.

Недосып отрицательно влияет на работоспособность и здоровье, отнимает все силы.

Заболевания. Самосглаз истощает организм, он начинает разрушат сам себя, происходят различные неприятности со здоровьем, обостряются хронические недуги.

Человек может спотыкаться на ровном месте, подворачивать конечности и пр. Рассеянность с каждым днем лишь усиливается и приводит к новым неприятным ситуациям.

Плохие отношения с людьми. Если человек сглазил сам себя, в нем просыпаются негативные эмоции, которые разрушают хорошие отношения с близкими людьми.

Это, в первую очередь, желание обидеть тех, кто дорог сердцу — без всякой мотивации.

Отсутствие сил. Апатия только усиливается, забирая возможность делать привычные дела в том же объеме.

В результате низкой самооценки, полного отсутствия сил и самобичевания, нередко появляется депрессия.

Человек сам себя лишает удачи и желания жить.

Как уберечь себя от самосглаза

Понять насколько вы «глазливы» можно не всегда, но способ защиты есть. Он позволит исключить направление отрицательной энергии в свою сторону.

Это многоуровневая защита, подготовиться к которой надо заранее:

- нельзя допускать плохих мыслей о себе, не корить за промахи, а стараться решать проблемы на позитиве и с улыбкой;

- также не стоит сильно хвалить себя, не кричать о собственных успехах на каждом углу, тем более, если вы еще не достигли всех намеченных целей;

- не красоваться часто перед зеркалом и не говорить того, что может притягивать неудачи;

- выбрать в качестве украшений серебро, которое будет отражать негатив как внешний, так и идущий от самого хозяина;

- не расстраиваться по пустякам, искать защиту в себе и настраивать себя на успех, даже если не все получается с первого раза;

- обустроит в доме место силы, сделать оберег от порчи и сглаза, постоянно держать его при себе и никому не давать в пользование;

- навести в жилище порядок, вынести хлам, помыть укромные места, которые так или иначе могут навредить.

И, конечно, не забывайте поддерживать чистоту, чтобы исключить скопление отрицательной энергии в доме вместе с пылью и грязью.

Просмотров: 6