6 шагов к счастью

Намасте, друзья!

Кто стоит на вашем пути к успеху? Радости? Любви?

Кто этот «вредитель», из-за которого все наперекосяк?

Знаете? А я знаю! Это вы!

Не мама с папой, старший брат, бывший муж, пятый начальник, десятый класс «г» (вычеркнуть всех!). А вы!

Что же делать, чтобы не мешать самому себе быть счастливым?

Вот несколько пунктов, соблюдая которые, вы начнёте мыслить по-другому. А это уже первый шаг к переменам к лучшему.

Как кто-то сказал: «Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется».

1. Взять ответственность за свою жизнь. Поверить, что вы сами творцы своей судьбы. Выбираете путь, по которому идете, только вы. Я вам как астролог говорю. Что-то предопределено поступками прошлого, конечно, но выбор здесь и сейчас делает сам человек.

2. Заканчивать все незавершенности. Иначе все недоделки забирают частичку вас. Проведите ревизию запланированных и нереализованных дел. Может уже многое потеряло свою актуальность? Долой, значит, из головы и ежедневника. Не тратьте на это свою энергию. В личных отношениях тоже иногда нужно проводить такую ревизию.

3. Уметь отпускать. Извлекайте уроки из ситуаций и двигайтесь дальше. Если гложет обида, то с ней легче справится, когда понимаешь, что тебе никто ничего не должен. Нет ожиданий - нет обид. А если кто-то сделал вам больно намерено - тогда подумайте, нужен ли вам такой человек? В остальных случаях, зачастую, помогают переговоры.

4. Жить настоящим. Не ждать, когда дети вырастут, когда зарплату прибавят, когда дом дом достроите, когда пандемия закончится... Кстати, последняя четко дала нам понять, что надо жить здесь и сейчас.

5. Определиться, чего вы действительно хотите. Знаете ли вы, ради чего вы живете в этом мире? В чем ваша миссия? Как реализовать свои таланты?

Если с этим пунктом есть сложности, добро пожаловать на консультацию. Инструменты, которыми я владею: астрология, регрессии, «Лила» отлично помогают найти ответы на ваши вопросы.

6. Любить себя. А это, по большому счету, сумма всех предыдущих пунктов. Всех благ!

Автор: Виктория Родина