Безымянный палец Солнца. Дневник мастера-хиролога

Хиролог, таролог, энергоцелитель, рунолог, вьюер-прогнозист, специалист по Дизайну Человека Алла Швецова рассказала, как может безымянный палец охарактеризовать человека.


Алла Швецова – хиролог, таролог, энергоцелитель, рунолог, вьюер-прогнозист, специалист по Дизайну Человека

Поговорим о безымянном пальчике, пальце Солнца или Аполлона. В этом пальце заложена энергия удачи, творческий потенциал, хороший вкус, любовь к прекрасному, поэзии, литературе.

Если длину безымянного пальца сравнить с длиной указательного пальца, то на правой и левой руках может быть разная ситуация.

Длинный палец - признак большого творческого потенциала, художественных задатков. Такие люди обычно эмоциональны, жизнерадостны, активны, оптимистичны. Им свойственны лидерские качества, они стремятся к известности и славе.

А если безымянный палец короче, указательного, то качества указательного начинают быть основными у человека, а это социум, амбиции – тут не до творчества.


Если есть наклон к среднему пальцу, он нам сообщает, что творческая личность вынуждена работать не по своему призванию, вынуждена жертвовать творческими возможностями ради материальных ценностей, которые не соответствуют душевному порыву.

Под пальцем есть холм Аполлона, если он выделяется достаточно сильно, возвышается над уровнем ладони, это явный признак одаренного человека. Сценическая, актерская профессия подойдет такому человеку, а может и певец перед нами.


Если палец Солнца на активной руке длиннее, это хороший признак, значит человеку удается реализовать свой потенциал и возможности.


Автор: Алла Швецова.