Как и для чего лечить Испуг?

В современной реальности проблемами с психоэмоциональным состоянием занимаются психологи. Но ещё совсем недавно с испугом и страхами ходили к целителю (или просто говорили к бабушкам).

знахари лечат испуг по разному, все зависит от возраста человека и так называемой засторелости. Малышам до года, обычно делают водичку, снимают родовой испуг, от года катают яйцом меряют ниткой, сучком или колышком. Взрослым обычно сливают воск.

Если испуг не снимать в последствии возникают страхи, неуверенность в себе, навящивые мысли, что изрядно может испортить человеку не только отношения в семье и на работе, но и привести к проблемам со здоровьем.

Фото: wallbox.ru

Иммунитет снижается и организм становится подвержен различным заболеваниям. В зависимости от степени силы, возникают повторные испуги, а там и могут возникнуть фобии, панические атаки, заикание.

При испуге ваше энергополе истончается, рвется и на это место может с лёгкостью прилипать людской негатив, разъедая поле ещё больше. К сожалению, нам часто не хватает времени на себя, если это ребёнок или близкий человек, мы обязательно найдём время ему помочь, а вот у нас - может и так пройдёт. К сожалению, не пройдёт.

Самостоятельно снять у вас испуг самому себе не получится. Для этого необходимо обратиться к специалисту. Поверьте нашим детям и близким мы так же очень важны. Семье видеть рядом улыбающуюся и энергичную маму или уверенного в себе папу не только приятнее, но и спокойнее. Помните подобное притягивает подобное. Какие мысли излучаете, такие события и притягиваются.


Поделюсь с вами рецептами из своей копилочки, которым лечили некоторые нервные болезни.

Использовали для этого траву василька шероховатого. Для приготовления необходимо взять 50 гр. растения (травы с корнем) на 1 л. воды, кипятить на водяной бане до объема 0,5 л, профильтровать.

Фото: plantarium.ru

Пить по 1/2 ст 3 раза в день перед едой (тёплым). Курс лечения 5-6 недель. При депрессии и стрессовых состояниях успокаивающим действием обладает кора калины.

Заваривать в пропорции 1:1, нагревать 30 минут. Принимать после еды по1 ст. лож 3 раза в день.

Чай для поддержания иммунитета: смешать траву кипрея, листья берёзы, траву мяты перечной, душицу, плоды боярышника, таволгу. Можно использовать не все компоненты.

Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Автор: знахарь, целитель Светлана Баловацкая.