КОРОНАВИРУС. Почему?

За последние десятилетия ИХ появилось много. Многие из НИХ плохо поддаются лечению. Почему ОНИ так часто появляются и так трудноизлечимы?

Вирус – это самостоятельный организм, являющийся биологическим объектом. Он может жить внутри человеческого тела какое-то время, затем покидает его и движется дальше. Любому живому существу, в том числе и вирусу, нужна собственная энергия. Если ее (энергии) будет в избытке, то появятся новые виды биологических объектов, которые будут питаться из источника, созданного человеком.


Приведем пример. Чума, появившаяся в средневековье, образовалась из-за того, что в астральном (эмоциональном) мире в то время был сплошной негатив. Голод, страх, невежество, нищета и т.п. факторы поспособствовали формированию источника, которым подпитывалась чума. Размер этого источника был таким громадным, что чума охватила всю Европу. Вирус – живое существо, питается негативной энергией, принося массовую смерть. Почти пять миллионов человек погибло, и только тогда астрал почистился. Источник питания исчез, и биологический объект (вирус чумы) погиб сам по себе.

В нынешнем мире астральный слой Земли – отрицательный. Это связано с всевозможными проблемами современного человека, зависимостями от работодателей, финансов, политики и еще много чего негативного. Человек боится остаться безработным, быть не кредитоспособным, лишиться жилья, денег и других необходимых средств существования, боится завтрашнего дня. Отрицательные эмоции подогреваются обществом, вызывая массовые психозы.


Все это является почвой для появления новых вирусов, остановить которые с каждым разом все сложнее.

Коронавирус, который обсуждается сегодня всеми СМИ, имеет два основных источника. Первый связан с эмоциональной составляющей человека (страх). Второй – с логикой, рассуждениями, мыслительной деятельностью (вирус точно есть, СМИ и власти так сказали).

Охвачены оба полушария нашего мозга. Подобного слияния этих двух составляющих раньше не было. Коронавирус питается как логикой, так и эмоцией человека. Сегодня средства массового вещания способствуют всемирной истерии, укрепляя эту негативную смесь – страхов и мыслей. Это, соответственно, и есть источник, которым питается коронавирус.


Так как информация объединяет все страны мира, то передвижение коронавируса продолжается по всей планете. Вирус государственных границ не имеет. Он будет перемещаться и уничтожать людей до тех пор, пока мы не вернемся к спокойствию, к вере.

К сожалению, в настоящее время мы только подпитываем патогенные биологические объекты. Если даже мы остановим этот коронавирус, то могут возникнуть другие, пока мы не научимся жить в светлых вибрациях, создавать положительную энергию.


Что делать в сложившейся ситуации? Пришло время перестраиваться, включать больше положительных эмоций в свою жизнь (любви, добра), стараться жить больше сердцем, а не умом. Перестать быть рабом систем, которые нас окружают. Подумать, как можно дальше достойно, красиво, благородно и честно проживать свою жизнь. Постараться не принимать участия в конфликтах, перестать обижаться, злиться и завидовать. Обрести новую цель в жизни, перестать гнаться только за деньгами и материальными ценностями. Если все это соблюдать, то подпитки у этой заразы не будет.


Если вы хотите, чтобы ваш организм боролся и противостоял всевозможным патогенным бактериям, то необходимо не только поменять свои взгляды и мышление, но и заняться своей иммунной системой. Иммунитет не повышается за счет медицинских препаратов. Он восстанавливается тогда, когда человек понимает, что он – создание матушки-природы. У людей от природы идеальная иммунная система, а мы про это забыли.

Чтобы это понять и осознать, приходите в нашу школу. Вы узнаете о природных законах, о том, как они влияют на наше тело. Существуют техники, которые стимулируют природный иммунитет, данный нам Богом. Обращайтесь, и вы поймете, что чудо у вас внутри.

С уважением, ваш Марат Курбанов

Просмотров: 3