Ментальный завал или расхламление "чердака"

В жизни человека есть много эмоций, чувств, наша жизнь складывается из многочисленных переживаний: положительных и не очень. Человеку свойственно все эти вещи складывать в свой "чуланчик" и беречь как память . Чем больше в нас такого хлама, тем тяжелее наша судьба.

Ася Зарипова. Целитель. Энергопрактик Энерготренер. Женский коуч Тренер по отношениям.

Тем больше повода у нашего ума зацепиться за какой-либо эмоциональный опыт прошлого и пострадать, побоявшись испытать его в будущем. Или выставить претензии тому кто рядом, исходя из собственного страха из прошлого и втянуть его в этот круговорот переживаний.


Отношения занимают достаточно емкую нишу в человеческом существовании. Мой опыт показывает, что чем хуже отношения с самим собой, тем больше претензий человек предъявляет к своему окружению. Мир вокруг отражает наше внутреннее состояние. Чем богаче наш "чуланчик" страстей, эмоционально не прожитых ситуаций, или не отпущенных историй, тем больше поводов для претензий во вне. Тем больше нас раздражает поведение других людей. И нет понимания, что все это притягивается эмоциям, которые мы держим в себе.


Расхламляйте свои "чуланчики". Не держите старое. Отпустите все что было. Нам свойственно вспоминать прошедшие события и их участников.

Затем ум сделает свое дело - уведет вас от осознанности в страдания, от этого понизятся вибрации на уровень тех эмоций, которые вы достанете из "чуланчика". И тогда уж не обессудьте: все что притянете - все ваше. Это как вирус, начинает прорастать в вас и отравлять вашу жизнь.


Почему всюду сейчас идут призывы к осознанности?

Нас тянет воссоединиться с высшими аспектами себя, нас ведут к Свету потому что эволюция человечества вышла на новый виток. Осознание нас связывает с Высшим Я. Имеет огромное значение только наша осознанность в которой мы пребываем в эмоциональном равновесии и чистоте, в осознанности мы нейтральны к людям, событиям.


Мы в принятии ситуаций, мы обретаем Бога истинного внутри себя. Мы и только мы сами ответственны за свою жизнь.

Говоря о расхламлении своего пространства, необходимо и на физическом уровне избавляться от всего, что давно не используется: то, что вы не носите, то, чем не пользуетесь в быту. Даже подарки, которые вам не нужны, но хранятся как память - это лишняя энергоинформационная свалка. Она занимает место в вашем поле.


Начните со своего шкафа, расстаньтесь с ненужными вещами, отдайте, вывезите, подарите, но освободите место, расчистите завалы.

Вы почувствуете колоссальное освобождение, которое повлечет за собой новые и новые осознания, вы освободитесь на тонком уровне от многих привязок.


Оставьте себе только первичное, необходимое сейчас.

Не растрачивайте свое ценное внимание на второстепенные вещи. Произведя эту энергетическую уборку вы начнете жить главным, а не вторичным. Легкость игры в жизни основана только на самом ценном.


Легкости вашему пространству, дорогие!


Автор: Ася Зарипова.