«Мое правило: никаких правил!» Дневник мастера-энерготренера.

Мы играем в разные игры в этом мире, а в каждой игре должны быть правила. Сколько игр - столько правил. Политики играют в свои игры, и там свои правила. Бизнес играет по своим, даже в семье есть правила, по которым развиваются отношения между близкими людьми.


Ася Зарипова. Целитель. Энергопрактик. Энерготренер. Женский коуч. Тренер по отношениям.

Задумайтесь: что такое? Для меня это ограничение. Одно можно - другое нельзя, сюда ходи - туда не ходи, так хорошо - так плохо. И мы принимаем эти правила. И многие считаем незыблемой истиной!

Тот же, кто посмел выйти за рамки правил, будет подвержен осуждению: кто ж так делает! Разве так можно!

Всю мою жизнь меня возмущало ходить по протоптанной дорожке: шаг вправо, шаг влево - расстрел. Надо учиться всякой ерунде, а то из тебя никого не получится... Надо делать так как тебе говорят, сама ничего не придумывай, все уже придумано, делай так и все.

Оказывается, можно было не мыть посуду, чтобы было чисто - потому что правило такое, а дочитать книжку, которая увлекала в этот момент. Оказывается, можно пересечь двойную сплошную, пока никто не видит и никому не мешаешь, и не объезжать 2 квартала, чтобы соблюсти правила и заехать в магазин через дорогу! Сколько ограничений, если осмотреться!? Нам везде выстроили заборы, чтобы мы ходили стройными рядами по тем дорогам, по которым нам неудобно. Такие правила.


Но, самое страшное, что мы сами внутри себя строим такие же заборы и ограничения, не позволяем себе двигаться не по шаблону, не умеем расширять границы и уныло бродим по истоптанным закоулкам своего сознания, не пытаясь открыть новые двери, выйти вон! Мы будем тихо возмущаться, что надоело, сколько можно, когда это закончится. Но упорно сидеть в своем удушливом пространстве без глотка свежего воздуха.

Мое правило - никаких правил!

Я интуитивно двигаюсь по новому пространству и открываю новые и новые двери. Я делаю каждый день непривычные для себя действия, захожу в новые энергии и исследую новые возможности внути себя. И от этого я ловлю невообразимый драйв, открывая себя себе с разных сторон. От этого меняется мир, становится шире и интересней. Весь мир - это я.


Расширяйте свое пространство и не устанавливайте никаких правил! Это моя игра, и там нет правил. Потому что там - все правильно.


Автор Ася Зарипова.


#психология #мотивация #полезныесоветы #саморазвитие #эзотерика