Сатурн против лени

Как часто вам бывает лень что-то делать? Когда знаете, что надо, но нисколечко не хочется?

А знаете, почему так происходит?

Лень – это способ сопротивления нашего организма, когда мы идем ни туда, куда хочется. Мы чувствуем, что делаем не то, что нам сейчас нужно, поэтому появляется бессознательное сопротивление и мы бойкотируем неинтересные нам дела.

Но если есть великая цель или даже миссия, зажигающая нас и «волшебныйпендальдающая», то про лень нам и вспомнить некогда.

И сейчас, когда Сатурн начинает прямое движение в Козероге, наступает самое лучшее время для того, чтобы найти такое дело, если у вас его еще нет или пересмотреть свое отношение к той работе, которой вы занимаетесь.

Сатурн («Шани» – санскр.) - это дисциплина, аскезы, ответственность, сосредоточенность на цели. И именно так мы можем показать свое уважение Сатурну: упорством, делая все вовремя и поддерживая во всем порядок.

Помните, что Шани подобен хорошему тренеру, строгому, но справедливому, который ведет к результату, хотя иногда через боль и тяжелый труд.

Вот главное послание на период до 23 мая 2021 – найти любимое дело и трудиться, засучив рукава. Как только вы перестанете чувствовать себя жертвой и страдать, лениться и откладывать дела на потом; каждый день, шаг за шагом оттачивая свои навыки, Сатурн в Козероге обязательно вознаградит вас даром, и этот дар - мастерство.

Всех благ! Автор: Виктория Родина

Недавние посты

Смотреть все