Случай в Новочеркасске

Пост обновлен июнь 18

Каменная баба в Новочеркасске

Во время семинара в Новочеркасске произошел интересный случай. Наша машина заехала несколько с другой стороны к тому дому, где проходил семинар, в парк, и буквально уперлась в древнюю каменную бабу. Мы обомлели: древний музейный реликт стоял в качестве парковой скульптуры возле холма, на вершине которого был огорожен цепью небольшой участок. Баба была разукрашена детишками разными красками, но сохранилась на удивление хорошо. Она мне показалась совершенно живой, от нее веяло темной плотной энергией. Вершина холма тоже была очень темной по энергии, почти черной...


Позже все выяснилось. Мы оказались на вершине холма, где в 60-х годах нашли золото сарматов в сарматском кургане-усыпальнице. В том же захоронении и найдены были две каменные бабы - наша и еще одна каменная баба, которая к нашему приезду уже исчезла. Они как бы охраняли само захоронение, а оказавшись ненужными, были вытащены в парк.



Меня буквально пригвоздили вибрации, исходившие из скульптуры: она казалась совершенно живой. С трудом я оторвалась от нее. На ее лице ребятишки нарисовали красной краской улыбку во весь рот.

В последний день перед отъездом из Новочеркасска я медитировала утром после сна, и ко мне обратились представители какой-то древней цивилизации. Они просили меня помочь. Хотя я не разобрала, в чем должна помочь, но встала с четким осознанием, что мне надо появиться зачем-то на этом месте.



Я зашла в интернет и увидела еще таких же бабулек. Ноги и руки их были копытами, толстые груди свисали на живот. В руках на причинном месте – коробочка. Позже над головой я увидела в других изображениях огромную змею, «наложенную» на голову, словно высшее Я или сущность, владеющая телом... Складывается впечатление, что это биоробот какой-то цивилизации, а управление им (его физическим телом) расположено в первой чакре, в коробочке, что вполне логично. Лицо похоже на ящера... Впрочем, сами взгляните.



Это какая-то древняя нечеловеческая цивилизация. Но ведь ей поклонялись? Значит, она была мудрей или приветливей, чем кто-то, иначе бы не стали увековечивать их в камне. Врагов не увековечивают и им не поклоняются. И сколько же веков назад была такая цивилизация или такие пришельцы?


Вот, видимо, более позднее изображение: баба уже приодета.

Вернемся к нашей красавице, чтобы завершить рассказ. Мы приехали на место, и к нам подошла Раиса, устроитель нашего семинара. Было сыро и холодно, ветер и капли дождя не способствовали прогулке. Я подхожу к статуе, и все мое тело вдруг затрепетало, завибрировало, заволновалось... Я стала медитировать возле статуи и спрашивать, зачем я здесь нужна. Баба просила спасти. Кого – цивилизацию? Захоронения? Скульптуру?

От нее веяло страхом и жалобой...


Откуда ни возьмись, пришла трехцветная кошка и стала тереться об нас с Владимиром и о статую. «Это знак» – шутим мы, понимая, что так и есть. В последнее время мы часто работаем с животными. Кошка терлась одинаково о наши ноги и о статую, как будто объясняла, что статуя живая. Затем стала вытягиваться во весь рост к животу статуи, всецело демонстрируя, куда нужно смотреть и что делать. От статуи ничего больше не пришло. Или мы замерзли, или не смогли понять. Стали выдвигать разные версии, которые я опущу для краткости. Мы походили, взошли на холм, вернулись к статуе, еще постояли, и стали собраться домой. Кошка не уходила, а ведь шел дождь и дул сильный ветер.


Вдруг я почувствовала, что статуя плачет... И тут пришла последняя версия, самая верная – нужно выпустить дух, прикрепленный к статуе, как в древности прикрепляли душу человека к кристаллическим черепам и к дольменам. Эту работу мы уже делали. Мы встали вокруг статуи, взявшись за руки, организовали портал, призвали помощников и отправили душу так, как отправляем людей-мытарей.


Из бабы вылетела птичка и отправилась на небеса, радостно и весело. Какая радость пришла из камня! Я открыла глаза и увидела широкую улыбку, нарисованную детьми. Радости и благодарности ее не было предела. Все получилось! А кошка наконец-то пошла домой…


Наталья Котельникова