Соприкосновение с энергией Кристалла Земли

Лето 2018 года оказалось очень насыщенным встречами с новыми людьми и посещениями Мест Силы. Особенно памятной стала поездка в село Окунево Омской области, где по существующим версиям находится энергетический Кристалл Земли. Для нас это была уже вторая поездка в это необыкновенное место, и её целью стало соприкосновение с энергией Кристалла, а так же подготовка материалов для нашей новой книги о цивилизации древних ариев – арноков, живших в древние времена в этой местности. Они стали волею судьбы – «хранителями» энергий Кристалла. Наша будущая книга о них будет называться – «Могущественный Кристалл арноков».

Возвращение в Окунево

За несколько дней до летнего солнцестояния село Окунево заполняется последователями различных религий и эзотерических учений, которых подсознательно влечёт энергия Кристалла, даже если некоторые из них не верят в его существование. Активация энергий Кристалла в дни летнего солнцестояния всегда оказывала благотворное влияние на всех приезжих и местных жителей с. Окунево – настоящих «солнцеедов». В этом мы сами убедились.


После первого посещения с. Окунево нами были написаны три статьи об истории появления энергетического Кристалла Земли.* После проведения исследований в Окунево во второй раз, возникла необходимость поделиться новой информацией.

До поездки мы уже знали о свойствах и энергетическом воздействии Кристалла на развитие людей и общую духовную составляющую человечества, но как «работать» с энергией Кристалла, как её «притягивать», направлять для своего совершенствования мы сначала не могли предположить.


У нас уже был опыт «привлечения» Энергии Сотворения через установки с вогнутыми зеркалами, которые создаёт исследователь – конструктор В. В. Булаев в Челябинской области, и мы об это описали в нашей совместной книге «Приглашение в Машину Времени». Однако, оказалось, что энергия Окуневского Кристалла, по нашему мнению, несколько иного свойства, действует по-другому и предназначена для других целей. Мы только в начале этих исследований, но спешим познакомить искателей с полученными результатами, а полная наша версия будет изложена в книге «Могущественный Кристалл арноков», которая готовится к издательству в 2019 году.

Использование энергии Окуневского Кристалла

Обладает ли человек правом использовать энергию, излучаемую Кристаллом? Для каких целей он может её применить? Окуневский Кристалл – неограниченный источник энергии, очень полезной для человека, если люди научаться её преобразовывать, то забудут об энергетических проблемах на планете. В результате этого дара внеземных цивилизаций, Кристалл может обеспечить землян чистой энергией, при помощи которой можно даже контролировать погоду. Но большинство людей не верит в существование Кристалла и не умеет соприкасаться с его энергиями.


Так и древние арийцы-арноки не умели работать с энергиями Кристалла, они были всего лишь его «хранителями». Даже в настоящее время люди продолжают быть суеверными, когда дело касается «небесных тайн», но те, кто верит, ищет их разгадку и присутствует рядом с Кристаллом, всегда чувствуют прилив сил, заряд бодрости и целебное воздействие.

Лишь наивные люди не понимают, что находясь под воздействием энергий Кристалла, они обладают мощным оружием преобразования себя и окружающих. Однако человек должен иметь определённые вибрации, чтобы «привлечь» к себе энергии Кристалла, при этом голова не должна быть заполнена «лишними» мыслями и каким-либо негативом. Надо искренне верить в реальность Кристалла и не посещать это место – Окунево‑из-за простого любопытства. Воображение при этом должно быть хорошо развито, чтобы понять и почувствовать «поддержку» Кристалла, уловить энергию и переработать в нужный результат силой своего разума. Существует версия, что Кристалл может излучать огромное количество энергии и, через энергетические «столпы», передавать её на любое расстояние.

«Притяжение» энергий Кристалла

Изучая свойства Энергии Сотворения, мы заметили, что она может «привлекаться» установками В. В. Булаева, молитвами, мантрами и другими способами. Энергия Кристалла Земли другая, и она не привлекается волею человека, а сама «притягивается», по подобию «духовного света» в нём. Важно иметь определённый количественный уровень вибраций, чтобы «привлечь» к себе энергию Кристалла, и для этого, разум должен быть спокойным, а жизнь человека – полезной.


Энергия Кристалла – разумная, духовная энергия, она способна повысить уровень жизненной силы человека, этого и ждут большинство людей, старающихся оказаться в месте размещения Кристалла или возле энергетических «столпов», постоянно перемещающихся по территории планеты. Для эффективности соприкосновения можно, находясь возле энергетического «столпа», произносить звук «ОМ».


Искатели энергий Кристалла должны принять их осознанно, понимая важность внутренней согласованности тела и разума. Количественно, по-земному, параметры энергий Кристалла определить сложно, но, если считать нужные духовные вибрации для принятия энергии – 10 единиц, то можно разделить их на уровни. Существует – слабое, среднее и высокое интенсивное принятие энергии. Показатель после 7‑ми единиц можно считать высоким. Люди, обладающие экстрасенсорным восприятием, могут определять эти уровни.


Энергия Кристалла – это тончайший, ритмически пульсирующий энергетический поток, его течение не подвержено желаниям людей, и может быть нарушено самой незначительной негативной мыслью. Вот почему в Местах Силы следует сохранять душевное равновесие, только так можно запустить процессы внутреннего исцеления, достичь высокого состояния сознания. Следует при этом: не переживать и не думать о настоящем или будущем, делать упор не на количество полученной энергии, а на качество, привлечённого «духовным светом».


Для кого-то это потребует изменения образа жизни, исключения из неё негативных явлений, мыслей, чувств. Подробная методика такой работы описана нами в книге «У порога Вечности» – в главе «Найти счастье».


При воздействии Кристалла, несомненно, будет повышаться уровень энергии и жизненной силы каждого искателя. Необходимо тщательно себя контролировать, чтобы избежать потери энергии при общении с людьми, эмоциональных переживаниях и страданиях.

Равновесное общение и самовыражение через творчество – наилучший образ жизни человека. Энергия Кристалла всегда помогает людям, ведь место его нахождения – Окунево – сосредоточение чистой энергии, универсального понимания и духовной мудрости. Произойдёт ли у каждого посетителя Окунево замедление процесса старения и омоложение организма? Это – чудесная тайна Кристалла.


Следует взаимодействовать с Кристаллом гармонично и обеспечить свободное течение жизненной энергии через все чакры. Он воздействует на настроение, чувства, ощущения. Вот для чего необходимо сохранять и поддерживать гармонию внутреннюю и внешнюю – между внутренним «Я» и миром, чтобы напитываться чувственной пищей – позитивной информацией.


Александр и Вера Измайловы, писатели, исследователи древности.