«Темные» и Энергетический Кристалл

В селе Окунево Омской области по существующим версиям находится энергетический Кристалл Земли. Им интересуются люди, за его энергией охотятся и темные силы.

Представители «темных» тоже хотят получить энергию Кристалла. Напрямую «тёмные» питаться энергией Кристалла не могут, но если человек, получивший заряд энергии Кристалла, добровольно отдаёт её, совершив проступок под влиянием «тёмных», то они могут «подпитаться» энергией, отданной свободной волей.


Подбираются «тёмные» к месту размещения Кристалла, в видимом и невидимом мирах, затем находят «слабые места» негатива в человеке, и таким образом, овладевают им, превращая его в «носителя» «тёмных сил». Люди в Окунево часто не замечают таких «гостей», но животные, особенно собаки, чуют их, они скулят или рычат. В семьях, где останавливаются «одержимые», начинаются ссоры и даже драки.


В ходе посещения Окунево нам самим пришлось контактировать с таким человеком. «Одержимый» тёмными силами неожиданно встретился на нашем пути, но его «атака» не смогла изменить уровень наших вибраций. План «тёмных» по подпитке набранной энергией от Кристалла, путём разбалансировки и разрушения внутренней гармонии, не удался. Несмотря на внезапность энергетического «нападения», частота нашего пульса не изменилась, а значит – ничто не воздействовало на мозг. Гармония тела и духа было сохранена. Нам удалось сделать этот шаг бессознательно, так как и предположить не могли, что «одержимый» рядом, пока он сам не проявил себя.


Отличительной чертой «тёмных» является присутствие негатива, желание поссориться, вывести из равновесия собеседника. Но есть ещё и такие «тёмные», которые не проявляют негатива, а ищут слабые места у людей: их «зацепки» за благополучие детей, переживания в семье и на работе, жажду славы или богатства, осуждения.


Умело настраивая беседу, «тёмный» ищет слабину в человеке, заставляя того непроизвольно переживать и при этом терять энергию, которая незамедлительно подхватывается.

Нам удалось заметить, что при сравнении исследований по привлечению Энергии Сотворения, которая притягивается, например, при молитве, в гармоничном пространстве вогнутых Зеркал Козырева, в сакральных местах и исследований «притяжения» энергии Окуневского Кристалла, по подобию «духовного света» людей, есть большая разница. «Тёмные» не могут открыто провоцировать людей, ощутивших на себе влияние Энергии Сотворения, потому что это энергия – Божественная, и для них это смертельно опасно. Божественная энергия как бы «обжигает» их. Энергия же Окуневского Кристалла – это энергия внеземных цивилизаций, разумная и духовная, но «творение» других разумных существ. Это дар земному человечеству. Зная это, «тёмные» стараются разбалансировать носителей энергии Кристалла, делая попытки «отнять» энергию. Опасность последствия несоответствия вибраций при этом значительно меньшая и не представляет такой угрозы для «тёмных», как реакция на проявление Божественной энергии.

Безопасный путь к Тонкому миру

Разумная, духовная энергетика Кристалла, несомненно, может открыть безопасный путь к Тонкому миру, и это можно будет увидеть, почувствовать. Но много ли мы знаем о Тонком мире? Открытия земных учёных встречают сопротивление врачей и других специалистов, упорно придерживающихся одностороннего взгляда на материю. А ведь энергии Тонкого плана неуловимы, но они влияют на состояние здоровья и исцеляют от болезней. Врачи считают, что физический упадок сил и старение остановить невозможно, несмотря на то, что есть много примеров, когда при воздействии Окуневского Кристалла вся жизнь человека улучшается настолько, что отрицателям трудно представить.


Для того, чтобы проникнуть в тайны Тонкого мира, надо достичь высокого состояния Духа, и при помощи энергии Кристалла это возможно. Вот почему в с. Окунево часто открываются возможности – слышать и видеть Тонкий мир. Чтобы достичь этого надо позволить отождествить себя с вечным Божественным бытием и ощутить, как большое количество Тонкой энергии проникает в нас. После этого чувствуешь себя помолодевшим, наполненным силой, и в таком состоянии не сложно будет путешествовать за пределами земного мира.

Следует использовать для этих целей музыку, она не только одухотворяет энергию, но и способна помочь проникнуть за пределы материального мира. Вот только музыка при этом, должна быть гармоничной.


Всё Мироздание является вибрирующим на особой частоте звуком. Даже камень издаёт звук, недоступный нашим умам. Так же со звучанием распускаются цветы. Если бы мы всегда могли это слышать, то весь мир представлял бы собой – грандиозное многоголосие.

Если человеческое тело гармонично с ним взаимодействует – это показатель духовного здоровья. Кристалл Земли – одна из величайших загадок мира.

Преображение при соприкосновении с энергией Кристалла

Понять, почувствовать энергию Кристалла, «уловить» и «переработать» силой своего ума – задача каждого искателя своего преображения. При соприкосновении с этой энергией в Окунево все предвкушают прекрасное особое состояние души и тела. Однако, в первое время пребывания там, можно почувствовать неприятные ощущения – головокружение и тошноту. Энергия может входить в каждого постепенно, давая чувство бодрости, и в то же время – расслабления. Наполняясь энергией, понадобится меньше времени на сон и отдых. Это наблюдение многих, побывавших в Окунево. Возможно, кому-то придётся снять очки, и использовать их гораздо реже.


Чтобы ощутить наполнение энергией надо выбрать тихое место, где никто не будет беспокоить, остаться в тишине, освобождая голову от мыслей. Затем стоит обратить внимание на возникающие телесные ощущения.


Многие в подобных местах способны ощутить, как омолаживается их организм, замедляется биологическое старение. Если желающий преображения будет и в дальнейшем «разумно» жить, следовать несложным правилам здравого смысла, то жизнь такого человека будет, несомненно, улучшаться. Полученный заряд энергии будет способствовать улучшению здоровья и даст возможность поражать окружающих своей живостью и молодостью.

Звук «ОМ», произнесённый в Окунево 3–4 раза, будет очень эффективно помогать в достижении целей преображения. Энергетика этого звука будет притягивать энергию Кристалла. Главное – не переусердствовать, если человек не настроен на высокие вибрации, на его эпифиз нежелательно воздействовать слишком сильно.


Энергия Кристалла действует через энергетические «столпы» по всей планете, активировавшись на 70%. Активация до уровня 100% возможна по мере возрастания духовных возможностей человечества, прекращения войн и насилия на Земле. «Улавливать» энергию Кристалла есть возможность всегда, в любом месте планеты, и для этого требуется увеличить количество света в своих полях, убрать негативные мысли, отображающиеся в уме, достичь гармонии между телом и мыслями.


Каждый способен изменить себя, чтобы достичь счастья и удовлетворённости в жизни. И для этого не обязательно ехать в Омскую область – в замечательное село Окунево, путь к духовному развитию заложен внутри каждого из нас.


Александр и Вера Измайловы, писатели, исследователи древности.