Зеленовка – энергетическая точка планеты

На Земле существуют пространственно-временные порталы, которые открывают «коридоры пространства и времени» и служат зонами многомерного опыта. Через эти порталы переносятся к нам посланцы Высших миров и, как следствие, происходят важные события в жизни цивилизаций.

В Приморском крае тоже есть такие порталы (гора Пидан, Город Драконов, Город Атлантов и др.) Существует версия, что местом портала является и далекое таежное село Зеленовка.


Следы древней цивилизации

Село Зеленовка Спасского района Приморского края – место удивительных открытий. Там проводились раскопки, но это было давно и теперь трудно что-то об этом узнать. Что искали археологи? Возможно, следы древней цивилизации, остатки храма, который наша подруга из этого села видит «на тонком плане»? Информация о невидимом храме нас очень заинтересовала.

Посещая Зеленовку, мы каждый раз восхищаемся уникальной энергетикой этого места, живописными таежными окрестностями, сопками. Это село притягивает к себе не только нас. Летом сюда приезжают «исследователи», чтобы пожить в далеком от цивилизации месте. Здесь заканчивается дорога, дальше – таежный мир. Многие замечают, что в Зеленовке происходит насыщение энергиями. Несомненно, рядом какой-то другой мир, священные символы которого видела в незримом храме наша подруга.

Придет время, и этому найдутся неоспоримые и убедительные доказательства. Ведь пребывание в Месте Силы всегда открывает нашему сознанию новые горизонты. Мы уверены, что село Зеленовка – Место Силы.

При помощи человека, способного видеть сквозь пространство и время, мы узнали, что Зеленовка находится в радиусе портала между небесным миром и земным, и здесь можно заряжаться энергией космоса. Радиус составляет около 5 км.

Цивилизация, которая существовала здесь, своими корнями уходила в глубину веков. Они были древнее, чем бохайцы и джурджени, жившие когда-то на территории Приморского края.

Люди, которые в древности жили в месте, где находится Зеленовка, были в гармонии с природой и хорошо знали звездное небо. Эти племена не были арийскими. Они были небольшого роста, смуглые и черноволосые. Племя жило замкнуто, имело своих мастеров разных ремесел, охотников. Эти люди знали огонь, умели делать во дворах печи из камня, сообща отгоняли хищников от поселения. Руководил племенем вождь, который устраивал общие пиры и наказывал провинившихся соплеменников.

В храме жил старец, который помогал всему племени. Его считали бессмертным, и он напутствовал людей во всех вопросах, принимая энергию Высших измерений Вселенной. В храме проводились церемонии. Здесь создавалась особая атмосфера, благотворно влияющая на людей: изменялась чувствительность, усиливался энергетический потенциал. Сюда стремились жрецы других древних поселений, становясь участниками церемоний.

Когда произошел последний Потоп, все эти люди погибли, но они продолжают через «тонкий план» возвращаться в Зеленовку или воплощаться здесь. Следы цивилизации остались в земле, на глубине около 10 метров. Несколько десятков лет назад археологи находили здесь посуду, оружие, обломки табличек с загадочными символами.

Мы, писатели, интуитивно чувствуем, что информация, которую нам передала наша подруга, имеет право существовать как версия или гипотеза.

Связь с внеземными цивилизациями

Предположим, что именно праведная жизнь этого племени привлекла к себе внимание наблюдателей из Высших миров. Посланцы Сириуса жили среди этого народа, помогали им. Невозможно описать процессы взаимопроникновения двух цивилизаций – земной и небесной. У людей племени изменялось сознание, и они жили в гармонии и в полной безопасности.

Сирианцы до сих пор сохраняют канал общения с этим местом через невидимый храм и продолжают помогать людям. Они телепатически рассказывают смысл бытия на Земле, помогают людям расти в духовном плане. Люди, которые в Зеленовке живут, и некоторые из тех, кто приезжает, чувствуют удивительные вибрации, и многие видят плотный поток Света, идущий с Небес. Сирианцы могут ответить на призывы о помощи, при условии, что это не кармические проблемы.

Такую связь с посланцами Сириуса мы описываем в своей художественной книге «Пепел Аркаима» – о цивилизации ариев на Южном Урале. Много упоминаний о богах Сириуса в легендах древнего Египта.

Канал связи с Сириусом в Зеленовке усиливается в дни весеннего и осеннего равноденствия. Канал действует в радиусе 5 км.

Зеленовка – Место Силы, здесь можно улавливать информационные потоки, обретать жизненную силу. В этом месте происходит гармонизация поведенческих процессов, а телепатический канал связи с Сириусом обеспечивает гармонизацию окружающего пространства. Зеленовка – место сильной энергетики. Это – энергетическая точка планеты.

В Зеленовке можно прикоснуться к таинствам Вселенной, получить возможность встречи с «истинным собой», ощутить преображение. Здесь снятся необыкновенные сны, потому что это зона соприкосновения разных уровней бытия. Единственное условие – иметь чистое сердце и чистые помыслы, только тогда человек может войти в соприкосновение с внеземными цивилизациями. Оказывается, для этого не обязательно посещать пирамиды Египта и далекий Стоунхендж.

У большинства людей энергетический потенциал значительно снижен. Энергетические центры человека в Зеленовке могут прийти в норму, особенно это касается оздоровления сердца. Мы ощутили это на себе.

Преображение сознания в Местах Силы

Места Силы неизменно притягивают людей. Контакт с энергией Места Силы и канал связи с внеземными цивилизациями дает возможность преображения сознания человека. Вдвое увеличивается скорость духовного развития, что открывает новые возможности в отработке «кармических долгов». Изменения набирают такую силу, что в разрешении жизненных ситуаций становится необходимым больше опираться не на логику, а на интуицию. Энергия мироощущения после посещения Зеленовки может также возрасти вдвое, канал связи даст подсказки правильного пути.

Тот, кто прикоснется к каналу связи с Сириусом, может получить подтверждение, что Вселенная верит в наши силы и готова помогать в преодолении трудных ситуаций. Через связь с Сириусом могут открыться новые таланты в творчестве, в понимании людей, в мироощущении.

В настоящее время сирианцы существуют в другом измерении. В своем мире они достигли высокой степени развития, управляя пространством и временем. Они щедро делятся знаниями об устройстве мироздания, помогают в морально-этических проблемах. Правда, необходимо знать меру, обращаться только в сложных ситуациях. В остальных случаях стоит действовать, прислушиваясь к собственной интуиции, находя во всем «золотую середину». Нельзя быть слишком напористым, нужно уметь успокаиваться, не нервничать по пустякам, так как это все мешает интуиции. В общении с людьми необходимо быть сдержаннее, особенно в высказываниях, которые могут ранить других людей, даже если вы чувствуете свою правоту.

В ходе духовного роста и преображения сознания целесообразно впитать в себя мудрость древних цивилизаций, суметь перенести ее в реалии современной жизни, чтобы быть достойным чудесных явлений в земном существовании.

Главное приобретение в Месте Силы – гармоничное эмоциональное состояние. Многие люди в Зеленовке относятся друг к другу по-особенному доверительно, помогают друг другу с открытым сердцем. Ведь мудрость и чистосердечность царили в этом месте долгие века.

Больной человек чувствует в Зеленовке большое облегчение, создается впечатление, что он провел здесь полжизни. Это потому, что здесь присутствуют воплощенные души древних людей, имеющих опыт общения с посланцами Сириуса. Несмотря на то, что древняя память их спит, они любят приносить пользу и делать добрые дела. Они – понимающие слушатели, отличающиеся богатством эмоций, и им хочется раскрыть свою душу.


Мы живем в такое время, когда каждый из нас в результате духовного роста может ощутить пробуждение и осознание своего скрытого потенциала, понять связь и предназначение всех предметов и явлений на Земле, заглянуть в другие измерения. Этого можно достичь в Местах Силы.

Александр и Вера Измайловы,

писатели, исследователи древности, путешественники.